jeudi 18 novembre 2010

La Recette de Pavlova Australien

La recette de Pavlova Australien
Ingredients:
150ml de blanc d'oeuf (4 oeufs a peu pres)
1 tasse (220g) en poudre de sucre (semoule)
2 cuillères à soupe de farine de maïs (amidon de maïs), tamisé
2 c. à thé de vinaigre blanc
Beaucoup de fruits seasonelles couper (des fraises, des fruits de passions, des fruits de kiwi, des bananes etc)
Preparation:
1.       Préchauffer le four à 150 ° C
2.       Placer le blanc d'œuf dans le bol d'un mélangeur électrique et fouetter jusqu'à formation de pics fermes. Ajouter graduellement le sucre en fouettant bien, jusqu'à ce que le mélange est épais et brillant. Ajouter la maïzena et le vinaigre et fouetter jusqu'à ce que tout combiné. Façonner le mélange en une ronde de 18 cm sur une plaque à pâtisserie recouverte de non-adhésive de papier sulfurisé.
3.       Réduire le four à 120 ° C et cuire au four pendant 1 heure 20 minutes. Éteindre le four et laissez le pavlova refroidir complètement dans le four.
4.       Décorez avec vos garnitures désirées.
5.       Voila! C'est un Pavlova Australien!

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire