mercredi 15 septembre 2010

"C'est bon!" Curry vert de poulet


** Ingrédients** (pour 4 personnes)
  • Une cuillère à soupe d’huile
  • Un oignon
  • Un petit morceau de gingembre
  • Une gousse d’ail
  • Un aubergine
  • Un demi-poivron
  • 400g de poulet
  • 400ml de lait de coco
  • Deux cuillères à soupe de pâte de curry (Ajoutez ou réduisez selon votre gôut)


** Préparation **
  1. Hachez l’oignon.
  2. Coupez le poivron, l’aubergine et le poulet en gros morceaux.
  3. Râpez le gingembre et écrasez l’ail.
  4. Chauffez l’huile dans un poêle et faites sauter l’oignon légèrement.
  5. Et puis, ajoutez le gingembre, l’ail et les autres légumes.
  6. Faites cuire quelques minutes, ajoutez le poulet.
  7. Après le poulet est un peu cuit, ajoutez la pâte de curry.
  8. Versez le lait de coco et laissez mijoter 20 minutes envions.
  9. Jusqu’à le poulet et les légumes seront tendres.
  10. Servez avec du riz.
Bon appétit !!

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire