** Ingrédients** (pour 4 personnes)
- Une cuillère à soupe d’huile
- Un oignon
- Un petit morceau de gingembre
- Une gousse d’ail
- Un aubergine
- Un demi-poivron
- 400g de poulet
- 400ml de lait de coco
- Deux cuillères à soupe de pâte de curry (Ajoutez ou réduisez selon votre gôut)
** Préparation **
- Hachez l’oignon.
- Coupez le poivron, l’aubergine et le poulet en gros morceaux.
- Râpez le gingembre et écrasez l’ail.
- Chauffez l’huile dans un poêle et faites sauter l’oignon légèrement.
- Et puis, ajoutez le gingembre, l’ail et les autres légumes.
- Faites cuire quelques minutes, ajoutez le poulet.
- Après le poulet est un peu cuit, ajoutez la pâte de curry.
- Versez le lait de coco et laissez mijoter 20 minutes envions.
- Jusqu’à le poulet et les légumes seront tendres.
- Servez avec du riz.
Bon appétit !!
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire