MANIÇOBA
Maniçoba, également connu sous le nom Feijoada do Para, est l'un des plats de la cuisine brésilienne d'origine indienne. Sa préparation se fait avec les feuilles de mandioca (Manihot utilisable) blanchi et cuit, pendant environ une semaine (pour le retrait du plan de l'acide cyanhydrique, qui est toxique), plus de porc, de boeuf et d'autres salés et fumés ingrédients.
Maniçoba est servi avec du riz, farine de mandioca et de poivre.
Traditionnellement, Maniçoba est l'un des plats principaux de le Cirio de Nazaré.
3 kg de feuilles de manioc au sol (manioc)
1 / 2 kg de graisse
1/ 2 kg de viande de boeuf séchée (viande séchée)
1 / 2 kg de saucisse portugaise
1 / 2 kg de viande de porc saucisse
1 / 2 kg de longe de porc
1 / 2 kg d'oreille de porc
Préparation:Le premier jour:Placez le manioc pilées feuilles dans une grande casserole avec assez d'eau. Laisser mijoter toute la journée sur feu doux sans le laisser sécher.Le troisième jour:Placez le bacon et laisser mijoter à nouveau.Le quatrième jour:Blanchir toutes les viandes et les placer dans caserole à bouillir avec du manioc.
Remuer de temps en temps.Le lendemain, ajouter l'ail et le poivre et laisser mijoter pendant 6 heures, en remuant de temps en temps.Servir avec du riz blanc et la farine de manioc cru.
Remuer de temps en temps.Le lendemain, ajouter l'ail et le poivre et laisser mijoter pendant 6 heures, en remuant de temps en temps.Servir avec du riz blanc et la farine de manioc cru.
http://www.youtube.com/watch?v=EIhx7oZW-dA
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