mercredi 15 septembre 2010

Tarte aux Potirons

Le Mélange de Farine:
224g de farine
3.5 g de sel                                                
14.2 g de sucre
340 g de beurre froid
70.8 g d’eau froide
1 oeuf 
La Préparation:
Mélangez la farine, le sel et le sucre 
Ajoutez le beurre et mélangez les ingrédients
Ajoutez l’eau au mélange de farine jusqu’à compact
Mettez la mélange de farine dans le réfrigérateur pendant une heure 
Allumez le four et programmez le four à 205* C
Étirez le mélange de farine en cercle et mettez le mélange dans un plat à tartes
Cuisez pendqnt quinze minutes avec des poids à tartes
La Garniture:
5.72 g de potirons en purée
165 g de sucre brun
100 g de sucre semoule
14.2 de farine
2.4 g de sel
7.1 g de cannelle
2.4 g de gingembre en poudre
2.4 g de muscade râpee
1.2 g de clous de girofle moulus
3 oeufs + 2 jaunes d’oeufs
225 ml de crème 
75 ml de lait
7.1 g de vanille arôme

La Préparation:
Programmez le four à 190* C
Faire la garniture, combinez tout les ingrédients
Versez la garniture dans le plat à tarte et mettez dans le four pendant une heure et quinze minutes.
Servez avec la crème fouettée
Bon Appétit!

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