mercredi 15 septembre 2010

Omelette espagnole

Ingrédients:



-         5 oeufs
-         4 pommes de terre
-         1 courgette
-         1 oignon
-         Une pincée de sel
-         Huile d’olive

  1. Lavez et pelez les quatre pommes de terre et coûtez-les en tranches très fines.
  2. Lavez et pelez la courgette et l’oignon et coûtez-les en tranches très fines aussi.
  3. Faites chauffer l’huile d’olive dans une poêle. Mettez tous les légumes dans la poêle et faites-les frire.
  4. Dans un bol, battez les 5 oeufs et ajoutez une pincée de sel.
  5. Quand les légumes sont frites, mélangez-les avec les œufs. Ensuit sortez l’huile d’olive de la poêle.
  6. Mettez le mélange dans la poêle très chaude à feu modéré. Remuez la poêle d'avant en arrière pour éviter que l’omelette s'accroche. Quand un côté de l’omelette est cuit, retournez-la. Utilisez une assiette grande pour faire ça, faites attention parce que c’est la partie plus compliquée de la recette. Attendez que l’autre côté soit cuit.
  7. Mettez l’omelette espagnole dans une assiette, servez-la avec un peu du pain avec de l’huile et du sel.

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